الزائرين

free counters

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، أكتوبر 05، 2012

كتاب يشرح تحضير المشاوي بأنواعها

كتاب يشرح تحضير المشاوي بأنواعها

كتاب يشرح تحضير الأكلات التالية:
أصابع كباب - الكفتة
أقراص الكبة المشوية
أقراص الكبة المقلية
اقراص الكبة بالشاورما
داوود باشا
اوزي - خروف محشي
رقبة محشوة بلأرز واللحم
شاورما
شيش كباب مشوي
لحم بالبرقوق
فخذة الضأن
المحمرة مع الخضار
فخذة مع الكمأة
كبة أرنبية
كبة بالصينية
كبة اللبن الزبادي
كفتة بالصينية
كبة حميص
مربى اللبن - لبن أمه





اضغط هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصحف العربيه

راديو القران

المجد للقرأن