الزائرين

free counters

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، مايو 02، 2014

تقليل تناول ملح الطعام يحمي من الوفاة بأزمة قلبية أو سكتة دماغية

تقليل تناول ملح الطعام يحمي من الوفاة بأزمة قلبية أو سكتة دماغية

salt and heart
آفاق علمية وتربوية - منذ سنوات والأطباء يحذرون من مخاطر الإسراف في تناول ملح الطعام ومدى انعكاس ذلك على صحة الإنسان وحياته.
في دراسة حديثة نشرت في صحيفة غارديان بينت وبشكل حاسم أن تقليل تناول ملح الطعام في السنوات الأخيرة والذي كان بسبب الحملات التثقيفية في كثير من دول العالم أدى إلى انخفاض واضح في أعداد الأشخاص الذين يموتون بسبب الأزمات القلبية والسكتات الدماغية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصحف العربيه

راديو القران

المجد للقرأن