الزائرين

free counters

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، فبراير 02، 2012

أطعمة قد تتسبب في الإصابة بالسكتة الدماغية




مجموعة السماح البريدية
مجموعة السماح البريدية
أطعمة قد تتسبب في الإصابة بالسكتة الدماغية
مجموعة السماح البريدية
إن السكتة الدماغية هي ثالث أهم أسباب الوفيات في أمريكا وهي تحدث بسبب تجلط
الدم المتجه نحو الدماغ مما يؤدي إلى الوفاة أو حدوث إعاقة جسدية وعقلية خطيرة ويذكر أن
هناك بعض الأغذية
التي تتسبب في زيادة إحتمال الإصابة بالسكتة الدماغية ومنها :
مجموعة السماح البريدية
اللحوم المدخنة
مجموعة السماح البريدية
وتشمل البسطرمة والنقانق والسجق
وتسبب السكتة الدماغية لأنها تحتوي على الكثير من المواد الحافظة السيئة مثل نترات الصوديوم التي تسبب تلف الأوعية الدموية .
مجموعة السماح البريدية
الكعك والبسكويت
مجموعة السماح البريدية
والسبب في ذلك أن هذه المخبوزات تحتوي
على الكثير من الدهون غير المشبعة والزيوت المهدرجة وقد أثبتت الدراسات أن هذا النوع من الدهون من أكثر الأسباب المؤدية للسكتة الدماغية .
مجموعة السماح البريدية
مشروبات الصودا الدايت
مجموعة السماح البريدية
يلجأ البعض لهذا النوع من المشروبات
للتقليل من الوزن ولكن العلماء أثبتوا أنها من أهم أسباب الإصابة بأمراض الأوعية الدموية والسكتة الدماغية .
مجموعة السماح البريدية
اللحوم الحمراء
مجموعة السماح البريدية
أثبتت الدراسات العلمية أن الذين يكثرون من
من تناول اللحوم الحمراء تزداد احتمالات
إصابتهم بالسكتة الدماغية وذلك لاحتوائها على
الكثير من الدهون المشبعة .
مجموعة السماح البريدية
الأطعمة المحفوظة
مجموعة السماح البريدية
تقوم بعض الشركات الخاصة بالمواد الغذائية
بإضافة الكثير من المواد المكسبة للطعم واللون كما تضيف مواد أخرى للحفاظ على المواد الغذائية المعلبة وهذه المواد تسبب خطرا كبيرا على صحة الإنسان وتؤدي لاصابته بالسكتة الدماغية.
مجموعة السماح البريدية
مجموعة السماح البريدية
مجموعة السماح البريديةwebpage traffic statisticsمجموعة السماح
 البريدية
مجموعة السماح البريدية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصحف العربيه

راديو القران

المجد للقرأن